豚ブロックde❤めんつゆ黒酢のポーク・ステーキ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて良く揉む。
↑を冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
↑の麹を手でこそぎ落とします。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
1を入れて各面2分加熱。
その後蓋をして弱火で4分加熱。 -
3
2の蓋を開けて良く混ぜた●を加える。
(火加減はそのまま)
汁気が1/4程度になったら胡麻を加えて強火で汁気を飛ばして完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません