❤椎茸とパプリカと貝割れ大根のバジル和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 椎茸
- ■肉厚の物・直径7㎝程度の物6つ
- 白ワイン
- ■大1
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- にんにく
- ■チューブ1㎝
- 貝割れ大根
- ●3㎝程度カットで1/3パック
- パプリカ
- ●赤・茹でた物・千切りで1/4
- 胡麻
- ●大1
- ペパーステーキシーズニング
- ●3振り
- バジルペースト
- ●小さじ1強
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。
粗熱が取れたら●を加えて良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません