アプリで広告非表示を体験しよう

❤椎茸とパプリカと貝割れ大根のバジル和え❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

椎茸
■肉厚の物・直径7㎝程度の物6つ
白ワイン
■大1
生姜
■チューブ1㎝
にんにく
■チューブ1㎝
貝割れ大根
●3㎝程度カットで1/3パック
パプリカ
●赤・茹でた物・千切りで1/4
胡麻
●大1
ペパーステーキシーズニング
●3振り
バジルペースト
●小さじ1強
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    粗熱が取れたら●を加えて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2016/10/26

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする