❤椎茸とパプリカと貝割れ大根のバジル和え❤ レシピ・作り方

❤椎茸とパプリカと貝割れ大根のバジル和え❤
  • 5分以内
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
レンジで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 椎茸 ■肉厚の物・直径7㎝程度の物6つ
  • 白ワイン ■大1
  • 生姜 ■チューブ1㎝
  • にんにく ■チューブ1㎝
  • 貝割れ大根 ●3㎝程度カットで1/3パック
  • パプリカ ●赤・茹でた物・千切りで1/4
  • 胡麻 ●大1
  • ペパーステーキシーズニング ●3振り
  • バジルペースト ●小さじ1強

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    粗熱が取れたら●を加えて良く混ぜて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090029085
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る