豚肉とウインナーの卵炒め レシピ・作り方

豚肉とウインナーの卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、ウインナー、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 卵、☆和風だし、牛乳を混ぜる
  3. 3 フライパンに油を熱し、1を火が通るまで炒める
  4. 4 調味料で味付けする
  5. 5 2を流し入れ、半熟になったら軽く混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090028668
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る