❤茄子としし唐と鶏胸肉のめんつゆマヨネーズ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 茄子はあらかじめ600wレンジ2分チンしておきます。
-
2
ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑の麹を手で優しくこそぎ落とします。
↑に片栗粉を付けて余分なお粉を叩きます。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
↑に2を入れて転がしつつ2-3分加熱。
↑の火加減を弱火にして蒸し焼き4分。 -
4
3に●を入れて2-3分炒める。
↑に☆を加えて強火にして1-2分加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません