大人味❤豚バラと貝割れ大根のどんぶり❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ジップロック等に■を入れて冷蔵庫で最低一晩寝かせます。
↑
私は2日寝かせています❤^^❤ -
2
1と●を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。
↑
余分な油脂や水分が出て居ますがコレも旨みなのでぶっ掛けます❤ -
3
器や丼などに暖かい雑穀黒米ご飯を入れる。
↑の上に貝割れ大根を置く。
↑の上に汁気ごと2を置く。
↑の上に☆を散らして完成❤
きっかけ
好きなものミックス^^
おいしくなるコツ
個人的には ツーンがあまり感じれないかも。。。 と思ったのでお好みで山葵の分量を増やしてみて下さい❤^^❤
- レシピID:1090027479
- 公開日:2016/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません