炊飯器de❤豚と大根と人参の炊いたん❤ レシピ・作り方
![炊飯器de❤豚と大根と人参の炊いたん❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad46aa17b13276e0d2537dedf7c9e460f3d39e28.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4-5人分)
作り方
-
1
ポリ袋などに●を入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
※2晩寝かすと一層ジューシー^^
↑を2-3㎜幅にスライスする。 -
2
炊飯器に1と■を入れて蓋をする。
早炊きコースのスイッチぽん。 -
3
炊き上がったら最低でも20分ほど蒸らし完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません