❤魚肉ソーセージとSエンドウの卵炒め❤ レシピ・作り方

❤魚肉ソーセージとSエンドウの卵炒め❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
お弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • バター 2g
  • 魚肉ソーセージ ■輪切りカットで1本分
  • スナップエンドウ ■粗微塵切りで3本
  • 塩胡椒 ■3振り~
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • ●Ⅼ寸1個
  • マヨネーズ ●1g~
  • 生姜 ●チューブ1㎝~
  • ケチャップ 好みで1g~

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2分ほど炒める。

    ↑に●を加えて卵が半熟程度まで加熱。

    ↑にケチャップを置いて完成❤

きっかけ

余りもの合体❤( ´θ`)❤

  • レシピID:1090026989
  • 公開日:2016/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る