❤米粉とソレドォルのバーガー・パン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
HBに■以外の全てを入れてセット。
生地つくりコーススイッチぽん。
捏ねあがったら120g程度に丸めてベンチタイム15分。 -
2
再度形を丸く調える。
型がある方は型に生地を入れる。
濡れ布巾を被せて2次発酵開始。
シリコン製の刷毛等で良く混ぜた■をトップに塗る。
2倍に膨れたらok❤ - 3 210度余熱完了オーブンで20分加熱して完成❤
- 4 HB専用の米粉もあるみたいですが普通の米粉を使っています❤
きっかけ
米粉消費❤( ´θ`)❤
おいしくなるコツ
打ち粉の要らない扱いやすい生地ですが 打ち粉が有った方が成形しやすいかもです^^;
- レシピID:1090026911
- 公開日:2016/05/03
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
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