刻み海老と人参の煮詰めホワイトクリーム レシピ・作り方

刻み海老と人参の煮詰めホワイトクリーム
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
パン煮付けても美味しいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参をみじん切りにしたらホワイトソースと共に柔らかくなるまで煮詰める。
  2. 2 海老をみじん切りにしたら1に入れ色が変わるまで火にかける。ケチャップをいれる。
  3. 3 そこに岩塩、粉末をいれ沸騰したら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026636
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレにんじん
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る