❤ほうれん草とトマトと蒸鶏と煮卵のサラダ❤ レシピ・作り方

❤ほうれん草とトマトと蒸鶏と煮卵のサラダ❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
白ワインビネガーが良い仕事❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 白ワインビネガー ☆大2
  • ステーキスパイス ☆ティースプーン1杯
  • にんにく ☆チューブ1㎝
  • 生姜 ☆チューブ1㎝
  • お砂糖 ☆1g~
  • オリーブオイル ☆大2
  • ほうれん草 ■茹でた物・2㎝程度カットで4束
  • キャベツ ■千切りで4枚
  • トマト ●スマイルカットで中位2個
  • 鶏胸肉 ●蒸した物・薄切りで大き目1/2枚分
  • コーン ●大2~
  • 白胡麻 ●大1~
  • 醤油漬け煮卵 ●縦2等分にカットで2個分

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤
  2. 2 ☆を良く混ぜておく。
  3. 3 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。

    ↑に☆を加えて更によく混ぜる。

    ↑を器に入れる。

    ↑に●を置き完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090026630
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る