岩塩ふりししゃも、みりんと酒を レシピ・作り方

岩塩ふりししゃも、みりんと酒を
  • 約1時間
はぁなぷ
はぁなぷ
お弁当にも

材料(3匹人分)

  • ししゃも 3匹
  • 岩塩 ひとつまみ
  • ティースプーン2
  • みりん ティースプーン1

作り方

  1. 1 ししゃもにみりん、酒をつけ30分放置。
  2. 2 フライパンに水気を切った1をのせたら両面きつね色に焼く。
  3. 3 上から塩を降ったら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026547
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る