サワラの西京焼き レシピ・作り方

サワラの西京焼き
  • 1時間以上
  • 1,000円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • サワラ 4切れ
  • 西京味噌 200g
  • 大3
  • みりん 大3
  • 少々

作り方

  1. 1 サワラに塩を振り、水気が出たら拭く
  2. 2 味噌、酒、みりんを混ぜる
  3. 3 1を2に一晩漬ける
  4. 4 味噌を取り除く
  5. 5 グリルで約10分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090026534
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2016/05/09 23:12
    サワラの西京焼き
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • xmickyx
    xmickyx
    2016/05/09 23:12
    サワラの西京焼き
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • はぁなぷ
    はぁなぷ
    2016/05/06 13:27
    サワラの西京焼き
    有り難う☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る