ダシダで作ろ❤蓮根と牛肉のきんぴら炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 太白胡麻油 大1
- 牛薄切り 150g
- 蓮根 ■水煮・粗く刻んで150g
- 牛蒡人参水煮 ■市販・200g
- ダシダ ■小さじ2
- 蜂蜜 ●小さじ1
- 生姜 ●小さじ1/2
- 胡麻 大1~
作り方
-
1
フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火。
↑に牛薄切りを入れて2分ほど炒める。
↑に■を入れて4-5分炒める。
↑に●を加えて強火で1-2分加熱。 - 2 1の火を止めて胡麻を絡めて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません