お酢でサッパリ❤春キャベツと茗荷と白菜のとりあえず レシピ・作り方
![お酢でサッパリ❤春キャベツと茗荷と白菜のとりあえず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/894dce09514ef8e62e79bb5f433590d7d3d50413.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春キャベツ ■加熱した物・ざく切りで3枚
- 白菜 ■加熱した物・ざく切りで2枚
- 胡麻油 ■ティースプーン1杯
- 寿司酢 ■大1
- 茗荷 ●千切りで1個
- 胡麻 ●大1
- 削り節 ●小さじ1
作り方
-
1
ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑に●を加えてザックリ混ぜて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/05/29 11:03簡単に一品出来て良かったです♪