ほわりカレー❤春キャベツと塩麹鶏のマヨ・ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ポリ袋などに■を入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
↑を耐熱性のある器等に入れて300wレンジ4分チン。
その後上下をひっくり返して今度は500wレンジ6分チン。 - 2 1の余分な油脂と水気を切って置く。
-
3
春キャベツは8枚使いますが・・・
半分を千切りに。
残り半分をざく切りにして使います。
↑
お好みで^^; -
4
フライパンにバターを入れて中火で点火。
2と3を入れて3分ほど炒める。
↑に良く混ぜた●を加えて更に2分ほど加熱して完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)