❤蕪と竹輪の白だし生姜炒め❤ レシピ・作り方

❤蕪と竹輪の白だし生姜炒め❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
優しい味わい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 中位1個
  • 竹輪 斜め削ぎ切り・2本
  • 蕪の葉っぱ 3-4㎝カットであれば1/2株分
  • 胡麻油 ティースプーン1杯
  • 白だし ■大2
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 胡麻 ■大1

作り方

  1. 1 蕪は厚めに皮を剥き太目の千切り。

    ↑を600wレンジ2分チン。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1の蕪と竹輪と蕪の葉っぱを入れて4-5分炒める。

    ↑に■を入れて強火で1分半加熱して完成❤

きっかけ

蕪消費^^

  • レシピID:1090026245
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る