グリルで簡単★豚肉のしそ巻き レシピ・作り方
![グリルで簡単★豚肉のしそ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcdf697897fcd6bb1cefd35a749cd1f33eca40a4.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を広げ、青しそを2枚並べ、クルクルときつめに巻く。
- 2 ビニール袋に★を混ぜ合わせ、1を入れ、10分放置。
- 3 グリル皿に、余分なタレをふきとった肉を、巻き終わりを下にして並べる。
- 4 グリル上下強火で約8分焼く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/03/05 15:23お弁当に入れました(っ˘ڡ˘ς)甘辛味噌でごはんがすすみますね。レシピありがとうございました。
夜ごはんにもお弁当にも◎