野菜と豆腐とジャガイモのミネストローネ煮スープ レシピ・作り方

野菜と豆腐とジャガイモのミネストローネ煮スープ
  • 約30分
はぁなぷ
はぁなぷ
あったまります。

材料(四人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、キャベツを食べやすい大きさににる。
    ジャガイモをサイコロ状にきる。
    鍋に水、粉末、ソースをいれる。
  2. 2 強火にしジャガイモをいれる。沸騰させたら5分煮、キャベツ、玉ねぎをいれる。
  3. 3 蓋をして15分程煮たら適当に切った豆腐を流し入れる。
    蓋をして20分程煮たら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026119
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る