さば寿司に、くら寿司アマダレと醤油タレをいりこがけ レシピ・作り方
![さば寿司に、くら寿司アマダレと醤油タレをいりこがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ced0d973543396ed0de92fc0f28de34b9bb7272.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- さば寿司 一個
- くら寿司アマダレ ティースプーン半量
- 薄口醤油 ティースプーン1
- いりこ ひとつまみ
- お酢 ティースプーン半量
作り方
- 1 アマダレと酢、醤油をよく混ぜ合わす。
-
2
寿司に1を塗っていく。上にいりこをふりかけたら、
完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません