さば寿司に、くら寿司アマダレと醤油タレをいりこがけ レシピ・作り方

さば寿司に、くら寿司アマダレと醤油タレをいりこがけ
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • さば寿司 一個
  • くら寿司アマダレ ティースプーン半量
  • 薄口醤油 ティースプーン1
  • いりこ ひとつまみ
  • お酢 ティースプーン半量

作り方

  1. 1 アマダレと酢、醤油をよく混ぜ合わす。
  2. 2 寿司に1を塗っていく。上にいりこをふりかけたら、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090026080
  • 公開日:2016/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の寿司
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る