ココアとサイコロチョコのチョコカップケーキ レシピ・作り方

ココアとサイコロチョコのチョコカップケーキ
  • 約15分
はぁなぷ
はぁなぷ
おやつに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス、砂糖、ココアを混ぜ合わす。
  2. 2 そこに牛乳、サラダ油をいれよく混ぜる。
    器に入れ中央にサイコロ程の大きさのチョコを沈めいれる。
  3. 3 レンジで3分チンしたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025967
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チョコレートケーキホットケーキミックスココア
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る