ココアとサイコロチョコのチョコカップケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ホットケーキミックス 100㌘
- 砂糖 40㌘
- 無糖ココア 10㌘
- サイコロチョコ 一個
- 牛乳 100cc
- サラダ油 小1
作り方
- 1 ホットケーキミックス、砂糖、ココアを混ぜ合わす。
-
2
そこに牛乳、サラダ油をいれよく混ぜる。
器に入れ中央にサイコロ程の大きさのチョコを沈めいれる。 - 3 レンジで3分チンしたら、完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん786(返レポお休みします)2019/05/19 10:36おいしかったです!ごちそうさまでした!(*´∀`*)ノ