キムチ、鶏肉米酢、大根おろしレモン汁がけのお茶漬け レシピ・作り方

キムチ、鶏肉米酢、大根おろしレモン汁がけのお茶漬け
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • 白菜キムチ 大2
  • 大根おろし 大1
  • 鶏肉ササミ 大2
  • 米酢 小1
  • レモン汁 ティースプーン1
  • ルイボスティー コップ1
  • ご飯 茶碗1

作り方

  1. 1 鶏肉を茹でたら米酢につける。
  2. 2 大根をおろす。
    ご飯に1をのせたらキムチ、大根をのせる。
  3. 3 レモン汁をかけたら、ルイボスティーを用意し、
    完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025961
  • 公開日:2016/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る