トムヤムクンの水切り木綿豆腐煮込みスープ レシピ・作り方

トムヤムクンの水切り木綿豆腐煮込みスープ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいよ。

材料(1人分)

  • トムヤムクンの素 大3
  • 木綿豆腐 半丁
  • ひとつまみ
  • 1カップ

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく。
  2. 2 鍋に手ですりつぶした1と水をいれ沸騰させる。
    そこにトムヤムクンの素をいれ煮込んでいく。
  3. 3 塩をいれさっと混ぜたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025885
  • 公開日:2016/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る