野沢菜漬けに、黒糖・お酢・キムチの素を レシピ・作り方

野沢菜漬けに、黒糖・お酢・キムチの素を
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
キムチ風味で美味しいです。

材料(1人分)

  • 野沢菜漬け 茶碗1
  • 黒糖 ティースプーン1
  • お酢 小1
  • 桃屋キムチの素 大2

作り方

  1. 1 野沢菜漬けを小口切りにしたら軽く洗い絞る。
  2. 2 黒糖を粉状に砕く。
  3. 3 1に2をよく混ぜたらお酢、キムチの素を入れ和えたら、完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025873
  • 公開日:2016/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る