さくふわちくわinスティックパン レシピ・作り方
![さくふわちくわinスティックパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/186fabe5180a7ded1c029a50f6affb28c04dff98.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(14本人分)
作り方
- 1 ◎をHBにいれ一時発酵後2分割しベンチタイム15分。
- 2 ちくわ一本を3当分×5本分ししておく。(分割後の一本だけは使わないです)
-
3
生地を両方四角く広げたらそれぞれ14かつする。
生地1枚にちくわをのせ1枚でふたをする×14回行う。 - 4 2時発酵40分したら、オーブンで180度で40分やき完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません