さくふわちくわinスティックパン レシピ・作り方

さくふわちくわinスティックパン
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
もっちりふわっと美味しいよ。

材料(14本人分)

作り方

  1. 1 ◎をHBにいれ一時発酵後2分割しベンチタイム15分。
  2. 2 ちくわ一本を3当分×5本分ししておく。(分割後の一本だけは使わないです)
  3. 3 生地を両方四角く広げたらそれぞれ14かつする。
    生地1枚にちくわをのせ1枚でふたをする×14回行う。
  4. 4 2時発酵40分したら、オーブンで180度で40分やき完成

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090025668
  • 公開日:2016/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る