バターロールに、刺身まぐろと柚ポン酢もやしを レシピ・作り方
![バターロールに、刺身まぐろと柚ポン酢もやしを](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85568594367d954e5ce3990bb29bd13b85df2ccd.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バターロールパン 一個
- まぐろのさしみ 二枚
- もやし 大3
- 柚ポン酢 ティースプーン1
- ゴマ ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
- 1 もやしをたっぷりの沸騰したゆで二分ゆでたらポン酢、ごまとで和える。
- 2 パン中央に切り込みを入れたら塩をふったまぐろを挟む。
- 3 横に冷めた1を添えたら、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件