野沢菜漬けin卵焼き レシピ・作り方

野沢菜漬けin卵焼き
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
シャキシャキ美味しいよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野沢菜漬けをみじん切する。
  2. 2 卵、◎、1をいれたらよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに半量のオリーブオイルを入れ中火で火を入れる。
    2を半量いれ半熟でまいていく。
  4. 4 残りのオリーブオイルを入れ残りの2を入れまた半熟で巻いていく。
    四方を軽く
    焦げ目がつくまで焼いたら、完成

きっかけ

野沢菜漬けがあり

  • レシピID:1090025604
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る