コロッケ、野沢菜と浅漬白菜のせ レシピ・作り方

コロッケ、野沢菜と浅漬白菜のせ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
濃厚でもさっぱりしてます。

材料(1人分)

  • コロッケ 一個
  • 野沢菜漬け ティースプーン1
  • 浅漬け白菜 大2
  • ◎おたふくソース 小半
  • ◎トンカツソース 小1
  • 鰹節 ふたつまみ

作り方

  1. 1 ◎をよく混ぜあわせる。
  2. 2 野沢菜漬けと白菜を和えたらコロッケの上にのせる。
  3. 3 いちをくるくるとかけたら鰹節をふり、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090025341
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る