かまぼこの、数の子と梅ふりかけ白だし和え レシピ・作り方

かまぼこの、数の子と梅ふりかけ白だし和え
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
プチつまみ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かまぼこに明太子をぬり、数の子を適当に切りのせる。
  2. 2 そこに梅ふりかけ、鰹節をふりかける。
  3. 3 上に白だしをたらせば、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090025335
  • 公開日:2016/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
明太子かまぼこかつお節(鰹節)
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る