ぶどうぱんでサンドカツ レシピ・作り方

ぶどうぱんでサンドカツ
  • 約10分
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しいですよ。

材料(1人分)

  • ぶどうぱん 一個
  • トンヒレカツ 1キレ
  • ◎マスタード ティースプーン半量
  • ◎おたふくソース ティースプーン1
  • マヨネーズ 小1
  • レタス 一枚

作り方

  1. 1 パンの片側にマヨネーズをぬり、もう片側に◎をぬる。
  2. 2 カツを1に挟む。
  3. 3 洗ってみずけをきったレタスを挟めば、完成

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090025332
  • 公開日:2016/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他レーズンパン
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る