ダシダで作ろ❤豚肉とブロコと人参と玉葱炒め❤ レシピ・作り方

ダシダで作ろ❤豚肉とブロコと人参と玉葱炒め❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
生姜ピリっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • 豚肉 薄切り正味150g
  • ブロッコリー ■茹でた物・1/2房
  • 人参 ■千切り1/2本
  • 玉葱 ■薄切り1/2個
  • ダシダ ☆小さじ2
  • 生姜 ☆チューブでティースプーン1杯
  • お砂糖 ☆小さじ1
  • 清酒 ☆小さじ1
  • 塩胡椒 4-5振り~
  • 胡麻 大1

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。

    ↑に豚肉を入れて2分ほど炒める。

    ↑に■を入れて更に3-4分炒める。
  2. 2 1へ☆を加えて強火で一気に1分加熱。

    塩胡椒で味を調えて胡麻を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090025006
  • 公開日:2015/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る