❤クルクル竹輪のカニかま+小松菜のあんかけ❤ レシピ・作り方
![❤クルクル竹輪のカニかま+小松菜のあんかけ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77f17b2a62a882c2d4ae5ae7daa836513487b863.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 竹輪は表裏どちらでも構わないので端からクルクルと巻き、爪楊枝に2個づつ刺す。
-
2
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に1を入れて焦げ目が付く程度まで転がしつつ加熱。
焦げ目が付いたら↑に■を加えて沸騰させる。
沸騰したら中火で2分加熱。 - 3 2へ水溶き片栗粉を加えて強火で一気に40秒加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません