胡麻香る❤にしん蒲焼缶詰と小松菜と里芋の炒め物❤ レシピ・作り方

胡麻香る❤にしん蒲焼缶詰と小松菜と里芋の炒め物❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
缶詰使用で簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 胡麻油 小さじ1
  • 里芋 ■茹でた物・一口大カットで特大3個
  • 生姜 ■微塵切りで1片分
  • 小松菜 ■4-5cmカットで2束(細め)
  • にしん蒲焼(缶詰) ☆1/2缶
  • 白だし ☆小さじ1弱
  • 胡麻 ☆小さじ2弱

作り方

  1. 1 小鍋にごま油を入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に☆を加えて弱火で2分ほど加熱して完成❤
  2. 2 使ったのはコレ❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090024867
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋の煮物里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る