豚肉と青梗菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
青梗菜は食べやすい大きさに切る。
人参は、皮むき器で薄くスライスしておきます。 -
2
フライパンに豚肉を入れて炒める。
だいたい火が通ったら青梗菜と人参を入れて炒める - 3 水80ccぐらいの中に中華スープの素を1㎝ぐらい入れて溶かし、加える。
- 4 しんなりするまで炒め煮する。
- 5 材料が柔らかくなったら、片栗粉を回し入れる。とろみがつけば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)