ほんだしバターde❤聖護院大根と豚肉の炊いたん❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
聖護院大根は皮を厚めに剥いて1個を8等分にしておく。
↑
お好みで^^; -
2
圧力鍋を用意。
圧力鍋に■を入れて加圧強で中火で点火。
ピンが上がったら弱火で6分加熱。
ピンが下がったら蓋を取りバターを入れて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2015/12/22 17:23大根と豚肉の炊いたんよく作るけど、ガリバタは思いつかんかった!!
ガリバタありやね( ̄▽ ̄)!ごちそー様☆ -
nori-noko2015/12/07 21:07今晩は~♪
聖護院大根でないけど特売大根で作りました。
バターでコクがありとっても美味で好評~♡♡お弁当にもIN ♡
ご馳走さま(*^^*)