ボリューミー❤厚揚げ&小松菜の豚肉巻き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
厚揚げは2等分にカット。
小松菜は厚揚げと同等の長さにカットする。 -
2
豚肉の上に■を置き端からクルクルと巻いていきます。
最後に手で数回優しくギュッと握ってお肉を慣らします。 - 3 2の上から塩胡椒を振りかけておく。
-
4
フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
3の閉じ終わりを下側にして転がしつつ3-4分加熱。 -
5
その後弱火で蒸し焼き1分。
最後に中火に戻して●を入れて転がしつつ1分加熱して完成❤ -
6
※
100円ちょっとで出来ますが100円以下にはなりません^^;
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません