夏バテ対策♪梅とツナのさっぱりスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
-
2
★の材料はすべてみじん切りにしてボウルに入れ、ツナ缶・めんつゆを加えてよく混ぜあわせる
(ツナ缶は油ごと投入) - 3 茹であがったパスタを2のボウルに入れてソースを絡めて、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くろ豆きなこ2015/08/16 12:54ミョウガが苦手なんですが、これはあの舌が痺れるような独特な味もなく、気付けば完食していましたヽ(*´∀`)ノ
素敵なレシピありがとうございます