炊飯器で、バナナのせチョコケーキ レシピ・作り方

炊飯器で、バナナのせチョコケーキ
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
あっさりしてます。

材料(1ホール人分)

作り方

  1. 1 牛乳に割りいれたチョコをいれ、レンジで3分程チンをしとかす。
  2. 2 卵に砂糖をいれたら泡立てきでよく混ぜる。ぬるくなった1をいれ混ぜる。
  3. 3 2にホットケーキミックスをいれヘラできるように大きく混ぜる。
    炊飯器のそこに輪切りにしたバナナをならべたら上から流し入れる。
  4. 4 炊飯ボタン二回分やいたらさらにだし、完成。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1090023487
  • 公開日:2015/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のケーキ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る