キャベツとエリンギとウィンナーの玉葱カレースープ レシピ・作り方

キャベツとエリンギとウィンナーの玉葱カレースープ
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
食べるスープ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • キャベツ ■ざく切りで4枚
  • エリンギ ■1cm角切りで大き目2本
  • ウィンナー ■輪切りカットで5本
  • ■400㏄
  • 塩胡椒 ■2-3振り~
  • 生姜・にんにく ■各チューブ1㎝~
  • 玉葱スープ ■1袋
  • カレールゥ キューブ状の物1個

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で4分加熱。

    その後弱火で2分加熱。

    ルゥを溶かして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090023401
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギスープカレーその他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る