胡瓜と蒸し鶏のからし酢味噌和え レシピ・作り方

胡瓜と蒸し鶏のからし酢味噌和え
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすい大きさに切る
  2. 2 胡瓜を塩揉みする
  3. 3 すべての材料を混ぜる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023244
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る