刺身の生姜醤油漬け レシピ・作り方

刺身の生姜醤油漬け
  • 約10分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • 刺身切り落とし(ミックス) 120g
  • 醤油 小2.5
  • 小1
  • おろし生姜 小2/3

作り方

  1. 1 醤油、酒、生姜を混ぜる
  2. 2 刺身と1を和えて、数分寝かせる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023185
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る