豚肉、キャベツ、卵のスープ レシピ・作り方

豚肉、キャベツ、卵のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水を熱し、豚肉を入れて灰汁を取る
  3. 3 キャベツを入れ、しんなりさせる
  4. 4 調味料で味付けする
  5. 5 溶き卵を回し入れる

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090023063
  • 公開日:2015/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の豚肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る