❤胡瓜と大根とホタテの山葵醤油サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホタテ
- 刺身8枚
- 清酒
- ●小さじ1杯
- 生姜
- ●チューブ1㎝
- 大葉
- 2枚
- 胡瓜
- ■千切りで1/2
- 大根
- ■千切りで4cm
- 山葵
- ☆チューブ1㎝~
- 生醤油
- ☆大1弱~
作り方
-
- 1
- 写真は1人分
-
- 2
- ホタテに●を合わせて冷蔵庫で10分寝かせます。
キッチンペーパーで水気をふき取る。
-
- 3
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
- 4
- 器に大葉を敷き3を入れる。
ホタテを置き☆をかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません