鶏もも肉、玉ねぎ、人参のビーフシチュー煮込み レシピ・作り方

鶏もも肉、玉ねぎ、人参のビーフシチュー煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水とコンソメを入れて火にかける
  3. 3 鶏もも肉を入れて灰汁が出てきたらすくい取る
  4. 4 玉ねぎと人参を入れる
  5. 5 ルウを入れて10~15分弱火で煮込む
  6. 6 火を消してバターを入れてコクを出す

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1090022763
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る