レンチン❤南瓜&うずら卵deスコッチエッグ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
- 2 1のタネを大1強づつラップの上に広げて中央にうずらの卵を置き、茶巾絞りの容量でラップの端を捻って包み込む。
-
3
←
全てうずらの卵入りには出来ないと思うので残りは1のタネのままです^^; -
4
シリコンスチーマーにクッキングシートを敷く。
その上に1個づつ2を並べる。
↑の上に白ワインを振りかける。 - 5 4の上にもう1枚クッキングシートを乗せて蓋をする。
-
6
600wレンジ5分チン。
庫内で2分蒸らして完成❤ -
7
※
大きなシリコンスチーマーだと1度で作れるかもですが・・・
私は大きめのを持っていないので2回に分けてレンチンしてます^^;
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません