アプリで広告非表示を体験しよう

薫りよく❤エリンギと油揚げの大根おろしがけ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
とりあえず❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

エリンギ
■太めの千切り・大2本半程
油揚げ
■正方形・千切り4枚
粗塩
■2つまみ~
生姜
☆すりおろし2g~
☆冷凍カット小さじ1
かぼす
☆瓶果汁・ティースプーン1杯
大根おろし
●大2
●大2
めんつゆ
●大2弱
生姜
●チューブ1㎝~
葱(つけ汁用)
●冷凍カット小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1

    油揚げは油抜き処理済の市販品を使用しています❤^^❤
  2. 2
    アルミホイル等に分量外2g程度のごま油を塗る。

    ↑に■を置き3分余熱したトースターで10分チン。
  3. 3
    ←を焼いている間につけだれを作ります。

    小さめの器に●を入れて良く混ぜる。
  4. 4
    2が焼き上がったら☆を掛けます。

    頂くときに3を付けてお召し上がり下さい❤

    勿論
    2の上に3をダバーッとかけてもokです(*´艸`*)

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2015/05/28

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする