❤小松菜と桜海老としらすのとりあえず❤ レシピ・作り方

❤小松菜と桜海老としらすのとりあえず❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
粗塩と胡麻油が決め手❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 小松菜 ■茹でたもの・3cmカットで1束半
  • 釜揚げしらす ■大1
  • 桜海老 ■ティースプーン1杯
  • 胡麻油 ■ティースプーン2分の1杯
  • 粗塩 2つまみ~

作り方

  1. 1 器に■を入れてよく混ぜる。

    ↑に粗塩を振りかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022246
  • 公開日:2015/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る