❤パプリカとお魚ハンバーグの玉葱にんにくスープ❤ レシピ・作り方

❤パプリカとお魚ハンバーグの玉葱にんにくスープ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
彩り良く❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パプリカ 赤・黄・2cmの角切りで各50g
  • お魚ハンバーグ 1cm角切りで40g
  • 生姜 チューブ1㎝
  • にんにく チューブ1㎝
  • 350㏄
  • 玉葱スープ 2袋

作り方

  1. 1 お鍋に全てを入れて中火で点火。

    沸騰したら中火で3分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090022202
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る