緑茶色のコッペパン レシピ・作り方
材料(21個人分)
作り方
- 1 HBにオリーブオイル以外のすべてをいれスタート。15分後にオリーブオイルをいれる。
- 2 一時発酵終了したらガスを抜き15分のベンチタイム。
-
3
ガスを抜き丸くした生地を、真を中の一線を中心に上下パタパタとおる。
その上下を重ね、つなぎめをしっかりつまみ形を整える。 - 4 二次発酵30分したらオーブンで200℃の30分、中まで火が通ったら、完成。
きっかけ
前から
おいしくなるコツ
一個一個小さいです。色をな味を食べたいので。 緑茶粉末で少しでも体のためにと。 冷凍庫にストックし使いたいときに自然解凍後、レンジで一分。一ヶ月~二ヶ月で食べきってます。
- レシピID:1090022157
- 公開日:2015/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません