❤山芋ときゅうりのキューちゃんとキムチのお焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
※
キムチ150gの計量は汁気を絞った状態での重量です^^
ボウル等に■以外を入れて良く混ぜる。 -
2
フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
1の生地を4等分して入れる。
各面2分焼いたら蓋をして蒸し焼き3分。 - 3 お好みでマヨネーズ等かけて召し上がって下さいね❤^^❤
-
4
※
生地が本当にフワフワとやわらかいので・・・
ひっくり返す時はフライパンの淵を使い滑らせる様に返すと形が崩れず出来上がります❤^^❤ - 5 使ったのはコレ❤
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません